26
MAG
Maggio di gusto - Il cibo fra storia e letteratura bresciana
  • QUANDO:
    26, 30 maggio
    ore 17:45
  • DOVE:
    Fondazione Civiltà Bresciana
    Vicolo San Giuseppe, 5 - Brescia
  • BIGLIETTI:
    Ingresso libero

Una serie di conferenze a cura di Carla Boroni: Maggio di gusto - Il cibo fra storia e letteratura bresciana. Prolusione, al ciclo di conferenze, di Marino Marini.

Gli eventi saranno trasmessi in diretta sulla Pagina Facebook della Fondazione Civiltà Bresciana Onlus,

Sarà possibile ascoltare le conferenze anche in un secondo momento accedendo al Canale YouTube.

Il programma degli incontri in sintesi:

  • Giovedì 19 maggio Storia del gusto declinata al bresciano a cura di Paolo Gheda
  • Giovedì 26 maggio Formaggio per penitenza a cura di Gianmichele Portieri
  • Lunedì 30 maggio Il maiale nella MASSERA DA BÉ di Galeazzo dagli Orzi a cura di Costanzo Gatta e Daniele Squassina 
Altri eventi