08
LUG
Filosofi a tavola - Nicola Perullo | Dalla filosofia del vino alla filosofia col vino: Epistenologia
  • QUANDO:
    08 luglio
    ore 20:00
  • DOVE:
    Piazza del Parco Luigi Andeni
    Piazza del Parco Luigi Andeni - Barbariga
  • BIGLIETTI:
    Euro 38,00

Un intreccio tra filosofia e cucina in luoghi d’eccezione, tra show-cooking, aperitivi, reading attoriali e riflessioni filosofiche. Tema della serata: Dalla filosofia del vino alla filosofia col vino: Epistenologia dove dialogheranno il filosofo Nicola Perullo e la chef Francesca Marsetti.

  • 20 ritrovo e aperitivo
  • 20.24 Show-cooking
  • 21.15 Lectio

Evento esclusivo - Max 120 posti
Costo 38 €

Nel costo è incluso l’aperitivo realizzato con prodotti del territorio firmato dalla chef Francesca Marsetti. Inoltre, ad ogni partecipante sarà consegnato un gadget e uno speciale presente.

Francesca Marsetti celebre cuoca, bergamasca di origine e franciacortina d'adozione, “Francichef” per il suo pubblico, oggi volto noto per la sua partecipazione a fianco di Antonella Clerici nelle trasmissioni di cucina più seguite di Rai1.

ISCRIVITI

Altri eventi