SELEZIONATI PER VOI
food
Alla scoperta dei sapori del territorio
Formaggio Silter, Nostrano DOP, vini gardesani, grappa e tanto altro ancora
L'estate bresciana torna con la sua ricca proposta di feste e sagre di paese, cene all'aperto, degustazioni e visite guidate all'interno delle aziende agricole e vinicole del territorio, tra pianura, collina e alta montagna. Casari, vinicoltori e produttori locali si sono affidati anche quest'anno ai Comuni bresciani e ai Consorzi di Tutela per presentare al pubblico una vasta gamma di eccellenze enogastronomiche: dall'iniziativa Malghe aperte, che accoglie i visitatori nel verde scenario delle Alpi camune per assaggiare formaggio Silter, alle degustazioni di Nostrano DOP nelle miniere di stagionatura della Valtrompia, scegliere non sarà difficile.

Si aggiungono poi gli aperitivi di Stasera? Museo!, le degustazioni di vino in castello, organizzate da WeLoveCastello in collaborazione con Sinapsi, il Festival del Cibo di Strada al Castello di Padenghe con la carovana di food truck stracolmi di specialità regionali, etniche e gourmet e le visite guidate nella distilleria di grappa Al Lambic, a Tignale.
Eventi selezionati
Ecco tutti gli eventi per "Alla scoperta dei sapori del territorio"

Cerca eventi